Мой мир - мой ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Третья эпоха. Эпоха перемен
Государство Месефиан. 3-я эпоха, время перемен. В первую и вторую эпохи в стране была монархия. В первой короля выбирали драконы, так как власть не передавалась наследственно. Короля выбирали четыре дракона и следили, что бы король следовал законам. Во второй эпохе драконы исчезли и власть передавалась в роду Варанских… но сейчас монархия была повалена.

0

2

Вторая эпоха. Правление династии Варанских
Последние несколько столетий назад, на трон восседала династия Варанских и в мире царила абсолютная монархия.
Первый король из рода Варанских стал основателем их династии. Энуиль III Варанский, что бы сберечь власть в своей семье, пленил четырех драконов их замке и наложил заклятие сна. Так, верховные существа, в месте с несколькими жрицами были связаны цепями магии и спали в «Вечном сне»,до тех пор, пока последний король не умрет.

              Энуиль III восседал на троне более трех десятков лет… но на закате своей жизни, зная, что власть не перейдет к его сыну (но очень этого хотел), он наложил единственное заклятие, которое могло подействовать на драконов, пожертвовав своей жизнью. Это было заклятие королей, которое драконы показали Энуилю III-ему в знак доверия. После Энуиля III-го, трон занял его сын – Риктинг II. Он продолжил политику своего отца. Так наступила эпоха правления Варанских. Она длилась чуть боле четырех столетий. Власть передавалась от отца к сыну… от матери к дочери. И так до Мефиата V… Последний король отличался особой суровостью. Он выдавал законы и указы слишком жестокие, и народ начал подымать восстания. Сначала их легко придушивали, но негатив в народе нарастал. Короля начали называть тираном. Смертная казнь была распространенным и только за последний год его правления было убито свыше 100 000 человек, оборотней и вампиров. Нелюди считались изгоями и они не имели права жить в городах… это были бесправные существа.
И вот на 416 году, восстание в одной из провинций вспыхнуло восстание и его поддержали остальные. Все это переросло в гражданскую войну. Вскоре к ним присоединилась армии и это восстание обрело организационный характер. Монархия была повалена… началась новая эпоха – Время Перемен
В следствии боевых действий король Мефиат V был убит. Власть взяли военные, хотя в жизни стран они ничего не понимали. Со временем образовались советники и пытаются обустроить государство.
             Со смертью Мефиата V, заклятие исчезло, так как законного наследника он не оставил. Он был последим королем. Драконы очнулись после долго сна и восстанавливают свои силы. За то время, как они спали, люди успели забыть про высших существ. Они превратились в легенды… их жизнь стала сказками и былями, в которые мало кто верил.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC